Septiembre 17 2019 13:36 pm

Autor Tema: Interruptores para la consola  (Leído 2361 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Interruptores para la consola
« en: Marzo 23 2010 01:34 am »
hola amigos, haber para mi consola usare una bateria de 12v y 7,2amperios, mi pregunta es. ¿Que voltaje y amperios necesito en el interruptor principal, y en los interruptores para las salidas. espero vuestra opinión, gracias.
« última modificación: Marzo 23 2010 15:34 pm por todopirotecnia »
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!

Desconectado wooster

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2244
  • Popularidad: 54
  • Todo el mundo miente.
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #1 en: Marzo 23 2010 16:06 pm »
da igual siempre que después uses resistencia para los led's.
TODO EL MUNDO MIENTE; LO ÚNICO QUE CAMBIA ES EL POR QUE.

                                                                                                           
Montones de formulas de polvora de todo tipo en el link:
http://www.todopetardos.com/foro/polvora/formulas-de-polvoras-nitratos-cloratos/msg40839/#msg40839

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #2 en: Marzo 23 2010 20:59 pm »
Pero me han comentado q tengo q tener voltaje y amperios tb en los interruptores
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!

Desconectado wooster

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2244
  • Popularidad: 54
  • Todo el mundo miente.
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #3 en: Marzo 23 2010 21:04 pm »
pero que interruptores? si te refieres a los que disparan el led no es así, estos solo hacen como de puente levadizo dejan pasar o no la electricidad pero sin un mínimo, eso si con un máximo de voltaje pero muy alto.
TODO EL MUNDO MIENTE; LO ÚNICO QUE CAMBIA ES EL POR QUE.

                                                                                                           
Montones de formulas de polvora de todo tipo en el link:
http://www.todopetardos.com/foro/polvora/formulas-de-polvoras-nitratos-cloratos/msg40839/#msg40839

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #4 en: Marzo 23 2010 21:07 pm »
Me han comentado q tengo q tener el interruptor principal y los interrruptores de las salidas, a mas de 12v y 7,2amperios, ya q la bateria q use será de 12v y 7am
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!

Desconectado koldo

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Popularidad: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #5 en: Marzo 23 2010 23:15 pm »
pues ni caso jeje  los interruptores, pulsadores ..  solo es una manera de cerrar el circuto no necesita nada solo conectarlos.

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #6 en: Marzo 24 2010 00:07 am »
estas seguro kid???? me has kitao un peso de encima!!! de todas maneras si pusiese un interruptor de mas de 12v no pasaria nada no?
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!

Desconectado wooster

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2244
  • Popularidad: 54
  • Todo el mundo miente.
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #7 en: Marzo 24 2010 00:09 am »
pero los interruptores no van por voltios, tienen un limite claro pero lo normal es 220v.
TODO EL MUNDO MIENTE; LO ÚNICO QUE CAMBIA ES EL POR QUE.

                                                                                                           
Montones de formulas de polvora de todo tipo en el link:
http://www.todopetardos.com/foro/polvora/formulas-de-polvoras-nitratos-cloratos/msg40839/#msg40839

Desconectado koldo

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Popularidad: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #8 en: Marzo 24 2010 00:48 am »
Los interruptores tienen soportan un nivel de voltios bastante alto, yo aora mismo pongo con 12v un interruptor de los de casa o viceversa y funciona igual eso te lo aseguro. Los interruptores simplemente es un mecanismo interno que cirra el circuito, al igual que los pulsadores.

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #9 en: Abril 10 2010 11:08 am »
Sigo liado con los interruptores amigos, siguen diciendome q tienen q ser de mas voltaje q la bateria q use es decir de mas de 12v y 7anperios. algunos habeis comprado en planetaelectronico??? y cuales os han valido?? gracias tio
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!

Desconectado koldo

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 458
  • Popularidad: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #10 en: Abril 10 2010 13:50 pm »
los miticos,  pilotos interruptores esos valen, los interrruptores pulsadores no tienen una intensidad ni voltaje minimo solo pone un maximo que no lo va a superar con 12v  asi que no te preocupes.

Desconectado Jonhy

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 989
  • Popularidad: 18
    • Ver Perfil
Re: Interruptores para la consola
« Respuesta #11 en: Abril 10 2010 14:33 pm »
yo los kiero poner de palanca, pero ya me ha dixo varia gente, q no me sirven si no tienen ese voltaje y ese amperaje, tu as comprado en planetaelectronico??
No solo las estrellas saben adornar el cielo!!!!