Abril 22 2019 07:03 am

Autor Tema: habrir puertos de router  (Leído 2544 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PYROCHILE

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Popularidad: -12
    • Ver Perfil
    • Email
habrir puertos de router
« en: Agosto 21 2008 03:30 am »
hola alguien sabe como habrir un puerto udp de mi router es belkin, y lo quiero para poder hacer un server de counter strike 1.6 no steam , ya que como no se ve en la lista de servers debe ser por eso ,, si hay o pueden haber otras razones diganme grasias.


saludos¡¡
Pirotecnia Chilena ¡¡

Desconectado JaVa

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 863
  • Popularidad: 7
    • Ver Perfil
    • Email
Re: habrir puertos de router
« Respuesta #1 en: Septiembre 06 2008 11:18 am »
Si es WINDOWS :ok!: :

inicio-panel de control-conexion de red e internet-conexiones de red-depues el icono de tu conexion que te sale- segundo click-propiedades-pestaña opciones avanzadas-configuracion...-pestaña exceciones- y le das abaja al botom AGREGAR PUERto

Espero haberte servido de ayuda.

Saludos.

Desconectado todopirotecnia

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 2142
  • Popularidad: 70
    • Ver Perfil
    • http://www.todopetardos.com
Re: habrir puertos de router
« Respuesta #2 en: Septiembre 07 2008 00:31 am »
Lo de buscar vale tanto para TP como para fuera de TP :P

Busqué en google y la primera página que salió lo resuelve:
http://www.adslzone.net/tutorial-41.5.html

Suerte.
Descubramos juntos el poder del 8º arte humano.

Desconectado PYROCHILE

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Popularidad: -12
    • Ver Perfil
    • Email
Re: habrir puertos de router
« Respuesta #3 en: Noviembre 27 2008 16:22 pm »
muchas grasias a los 2 ¡¡
Pirotecnia Chilena ¡¡

Desconectado kIVke

  • Forense Total de TodoPetardos
  • ***
  • Mensajes: 365
  • Popularidad: 14
  • "SnIpY"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: habrir puertos de router
« Respuesta #4 en: Noviembre 27 2008 23:13 pm »
Metete en tu navegador a 192.168.0.1
Si kieres ganar dinero de verdad 100% fiable click aqui:

http://www.leepubli.com/pages/index.php?refid=kiike

Solo 2€ por registrarte!!!

Desconectado todopirotecnia

  • Global Moderator
  • [[Dios del Fuego]]
  • *
  • Mensajes: 2142
  • Popularidad: 70
    • Ver Perfil
    • http://www.todopetardos.com
Re: habrir puertos de router
« Respuesta #5 en: Noviembre 28 2008 00:00 am »
Metete en tu navegador a 192.168.0.1
Efectivamente. Casualmente yo también tuve que abrir un puerto hace poco.
Descubramos juntos el poder del 8º arte humano.