Agosto 24 2019 03:26 am

Autor Tema: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons  (Leído 17167 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado egobos

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2412
  • Popularidad: 31
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #20 en: Junio 18 2008 13:49 pm »
bueno a mi me costaron 2.5 en semana santa y no son como un ricasa nº3 ni un XXL pero petan lo sullo

Hombre, yo si pienso en precios, está claro que no va a ser como un XXL (que aquí cuesta un pastón) e incluso debería ser un poco más flojo que un trueno especial..., así que debe ser parecido a este último y más fuerte que un estopin del nº 3...
It's hard but you know it's worth the fight, 'cause you know you've got the truth on your side. When the accusations fly, hold tight! Don't be afraid of what they'll say. Who cares what cowards think? Anyway, They will understand one day, one day.

Desconectado razor_

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 39
  • Popularidad: 1
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #21 en: Julio 01 2008 21:07 pm »
mirad yo creo q los mejores  son los supergatos o los xxl q son algo estilo BOMMMBA!! :diablofuego: y ya esta yo soi de comprar muxos de estilo bomba y unos cuantos malos como los tnt o los trueno pa rebentar botellas latas y to eso

Desconectado egobos

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2412
  • Popularidad: 31
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #22 en: Julio 01 2008 21:27 pm »
Yo he quedado sorprendidísimo, no sé como serán los ricasa nº3, pero si petan más fuerte que estos como dice piromanu deben ser la ostia.

Son super pequeñillos pero petan igual que los truenos especiales de sanmartin y van más baratos...
It's hard but you know it's worth the fight, 'cause you know you've got the truth on your side. When the accusations fly, hold tight! Don't be afraid of what they'll say. Who cares what cowards think? Anyway, They will understand one day, one day.

Desconectado pablomecha

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 29
  • Popularidad: 0
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #23 en: Septiembre 10 2008 15:04 pm »
los megatrons son unos de los petardos que mas me gustan petan muy bien y la
mecha no se suele apagar.     :bomba:

Desconectado renkoneh

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 686
  • Popularidad: -12
  • los petardos son arte,los pirotecnicos artistas!
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #24 en: Diciembre 12 2008 00:23 am »
los megatrons son n4.. son como un champion y ya esta
Hip-Hop,,яeeиkσηєh,,Pirotecnia

Desconectado Davidoff

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2604
  • Popularidad: 45
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #25 en: Diciembre 12 2008 09:52 am »
Ya es raro que Ars haya dado en el clavo con un trueno, pero en fin a alguien se lo abra comprado, no es similar a ningun otro me refiero en aspecto fisico.

Desconectado Du3L

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 44
  • Popularidad: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #26 en: Diciembre 12 2008 22:50 pm »
Ya es raro que Ars haya dado en el clavo con un trueno, pero en fin a alguien se lo abra comprado, no es similar a ningun otro me refiero en aspecto fisico.
que no es similar en aspecto fisico? :S ami parecer creo que si por la estetica se asemeja a un ricasa nº4/champion nº4/cubanito nº10

(aun no e explotado ninguno ya que los reservo para nochevieja) yo creo que el mejor carecido se le saca comparandolo con un especial es igual solo que uno es la mecha negra y otra verde y uno tiene papel a palo seco y el otro las instrucciones (esta claro que solo por el esterior no me puedo fijar y no se sabe nada pero creo que se asemejara a un ricasa del 4) me picado y me puse a comprarlos eche alguna foto con el resto que tengo y bueno que decir tiene muy buena pinta y todo dudo que me defraude

CAJA EXTERIOR



CAJA ABIERTA



EN LA MANO



COMPARANDO CON ESPECIAL Y CAMPEON



COMPARANDO LOS QUE TENGO CON LOS "MEGATRON"



de derecha a izquierda... MEGATRONS,TRUENO ESPECIAL,TRUENO BARRENO,ESTOPIN Nº 3,TRUENO CAMPEON,CUBANITO Nº 5 N"3"

si los descoloque  xD



bueno espero que con esto tengais algo mas de informacion hacerca de los "MEGATRONS" tiraria alguno ahora y lo grabaria pero como e dicho si quereis video asta nnochevieja nada xD

saludos.

Desconectado egobos

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2412
  • Popularidad: 31
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #27 en: Diciembre 13 2008 02:37 am »
ya te digo yo como va a petar, exactamente igual que los de la caja de la penultima foto de trueno especial, fueron los dos truenos que quemé en San juan y la diferencia estaba en el precio (megatrons un poco más baratos).
It's hard but you know it's worth the fight, 'cause you know you've got the truth on your side. When the accusations fly, hold tight! Don't be afraid of what they'll say. Who cares what cowards think? Anyway, They will understand one day, one day.

Desconectado Davidoff

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 2604
  • Popularidad: 45
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #28 en: Diciembre 13 2008 09:37 am »
Es exactamente igual en apariencia al trueno campeon, pero mucho mas barato.

Desconectado Alberto.R

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 16
  • Popularidad: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #29 en: Diciembre 14 2008 14:59 pm »
Kual Petan Mas LoS megatrons O loS champions esos ?!

Desconectado tonyserved

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 73
  • Popularidad: 1
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #30 en: Diciembre 15 2008 13:21 pm »
El megatron es similar al champion nº4 es mas pequeño quizas pero suena = y ami me cuestan 2 € cada caja asike el precio esta de puta madre y es un buen trueno

Desconectado renkoneh

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 686
  • Popularidad: -12
  • los petardos son arte,los pirotecnicos artistas!
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #31 en: Diciembre 15 2008 16:20 pm »
no me canso de repetirlo, es un trueno nº4, es como cualquier trueno nº4 y nº10.es totalmente igual!!! no le deis mas vueltas.
Hip-Hop,,яeeиkσηєh,,Pirotecnia

Desconectado tonyserved

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 73
  • Popularidad: 1
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #32 en: Diciembre 15 2008 16:29 pm »
estoi contio renkoneh es mas o menos loque dije yo pero tu  lo aclaraste

Desconectado renkoneh

  • [[Dios del Fuego]]
  • ****
  • Mensajes: 686
  • Popularidad: -12
  • los petardos son arte,los pirotecnicos artistas!
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #33 en: Diciembre 15 2008 16:32 pm »
claro xD esque lo pone claramente en la caja xD megatrons nº4.
Hip-Hop,,яeeиkσηєh,,Pirotecnia

Desconectado egopetardero

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
  • Popularidad: 0
    • Ver Perfil
Re: Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #34 en: Diciembre 21 2011 11:24 am »
son la leche a mi me cuesta 3€ 5 unidades

Desconectado er-sevillano

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 62
  • Popularidad: -3
  • Sevillano, Tirando petardos desde ... 1900?
    • Ver Perfil
Re:Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #35 en: Enero 05 2013 18:10 pm »
Aqui os comento en este 2012 2013 e pillao unos ''tigres megatrons'' son muy baratos vienen 6 por 2€ y es mas fino que un P2 pero este megatron suena creo que asta mas que el cheroky n4. e aqui una foto de mi miniarsenal la caja negra son los tigres.


Desconectado petarderoM

  • Promesa del fuego
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Popularidad: 4
  • Si huele a pólvora estare alli
    • Ver Perfil
    • Pirotecnia Dama d´ Elx
Re:Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #36 en: Enero 12 2013 22:47 pm »
los tnt esos de gironina estan bien respecto a otras pirotecnias?

Desconectado er-sevillano

  • Pirotécnico habitual
  • **
  • Mensajes: 62
  • Popularidad: -3
  • Sevillano, Tirando petardos desde ... 1900?
    • Ver Perfil
Re:Experiencias/Opiniones sobre los MegaTrons
« Respuesta #37 en: Enero 14 2013 22:59 pm »
los tnt de gironina, no se si ami me salieron todos defectuosos o es que son una basura por que ni parten un botellin de cruzcampo ni suena mas que un cheroki junior, comparado el gironina con el de ars el gironina se queda en calzoncillos